milanodabere.it

Variazioni d’autunno e Piemonte d’autore

Evento terminato

Un felice sodalizio va in scena giovedì 24 ottobre al ristorante Da Noi In, elegante oasi gourmet dell'Hotel Magna Pars Suites Milano. Nel corso della serata, la raffinata cucina dell'executive chef Fulvio Siccardi incontra i pregiati nettari piemontesi La Spinetta dei Fratelli Rivetti in un intrigante percorso di abbinamento vino-piatto. L'aperitivo nell'attiguo Liquidambar dà il benvenuto, con sfiziose proposte che vanno dal bon bon di gamberetti e porcini all'insalatina di galletto, noci e Parmigiano, passando per la tartare di ricciola e pomodorini secchi.

Il sipario sulle variazioni d'autunno, orchestrate con maestria dallo chef di origini piemontesi, si apre con il carpaccio di tonno rosso all'albese servito con Chardonnay Lidia 2009. I sentori del Barbera d'Alba Gallina 2010  avvolgono gli agnolotti d'anatra con porcini e fonduta di Raschera, mentre il Barbaresco Vigneto Bordini 2009 e il Barolo Campè 2009 chiosano in un tripudio tutto regionale il filetto di vitellone piemontese con salsa al tartufo nero e la purea di patate alle verdure. Chiude in dolcezza il goloso tortino morbido di cioccolato con fichi al passito e gelato al latte di mandorla, magicamente abbinato al Passito Oro 2006. Prenotazione obbligatoria al numero 02 8378111 o all'indirizzo info@danoi-in.it.

  • MENU
  • APERITIVO AL LIQUIDAMBAR
  • Bon bon di gamberetti e porcini
  • Tartare di ricciola e pomodorini secchi
  • Insalatina di Galletto, noci e Parmigiano
  • In abbinamento: Extra Brut Millesimato 2009 Contratto
  • CENA AL RISTORANTE DA NOI IN
  • ANTIPASTO
  • Carpaccio di tonno rosso all'albese
  • In abbinamento: Chardonnay Lidia 2009 La Spinetta
  • PRIMO
  • Agnolotti d'anatra, porcini e leggera fonduta di Raschera
  • In abbinamento: Barbera d'Alba Gallina 2010 La Spinetta
  • SECONDO
  • Filetto di vitellone piemontese con salsa al tartufo nero
  • Purea di patate alle verdure
  • In abbinamento:
  • Barbaresco Vigneto Bordini 2009 La Spinetta
  • Barolo Campè 2009 La Spinetta
  • DESSERT
  • Tortino morbido di cioccolato, fichi al passito e gelato al latte di mandorla
  • In abbinamento: Passito Oro 2006 La Spinetta
  • Acqua
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 80 a persona (vini inclusi)
Informazioni
02 8378111
Visita il sito web
Dal: 24/10/2013 al: 24/10/2013
Tortona
Via Forcella, 6 - Milano
n.p.
Ore 20.00
Mappa