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Valtellina d’autunno

Evento terminato
Gli uni sono lunghi e stretti. Gli altri, invece, sferici e panciuti. Ma nascono entrambi dal grano saraceno, per poi duettare amabilmente con il valtellinese formaggio Casera. Sono i filanti pizzoccheri e i fragranti sciatt, protagonisti nei ristoranti e negli agriturismi tellini di ben tre weekend all'insegna dei sapori autunnali (27-28 ottobre, 3-4 e 10-11 novembre).

A far loro da complici in un corroborante menu? Tajadin di castagne, stracotto al Valgella con corredo di polenta fumante, formaggi deliziosi e dolci golosi. Il tutto suggellato dalle grappe e dai liquori della distilleria Schenatti nonché dal grande cru “Fracia”, un Valtellina Superiore docg firmato Nino Negri.

  • MENU

  • APERITIVO
  • Succo di mela con bollicine
  • ANTIPASTI
  • Tavolozza di sapori d'autunno
  • Stuzzicherie dello chef
  • Sciatt di Teglio con cicorietta
  • PRIMI PIATTI
  • Tajadin di castagne alla tellina
  • Pizzoccheri dell'Accademia di Teglio
  • SECONDO PIATTO
  • Stracotto al Valgella dei contadini
  • Polenta de fèr
  • FORMAGGI
  • Delizie del casaro con gocce di miele di montagna e noci
  • DESSERT
  • Carosello cromatico di dolci autunnali
  • Caffè
  • Grappe e liquori della distilleria Schenatti
  • NEL CALICE
  • “Fracia” Valtellina Superiore docg 2008 – Nino Negri (1 bottiglia ogni 3 persone)
  • PREZZO
  • Degustazione: Euro 35,00
Informazioni
0342 782000
Visita il sito web
Dal: 27/10/2012 al: 11/11/2012
Indirizzi vari - Teglio
n.p.
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