milanodabere.it

Una Vigilia stellata

Evento terminato

All'altissimo ristorante Unico, situato al ventesimo piano del World Join Center, la Viglia di Natale si fa stellata. L'elegante e avveniristica oasi gastronomica che porta la firma dello chef Fabio Baldassarre si trasforma in una vera e propria cometa gourmet.

Lo stellato maître cuisinier propone un menu che rivisita la tradizione mediterranea con il suo personalissimo tocco d'estro. Per cominciare? Carpaccio di ricciola con bergamotto, olio e maionese al rafano e millefoglie di acciughe, con broccoletti e burrata. E poi? I cappelletti di rana pescatrice sguazzano nel guazzetto ai frutti di mare, mentre il risotto si fa audace e piccante, proposto con 'nduja calabrese, pesto al basilico e coriandolo. La cena prosegue sulle note del Marsala, che aromatizza lo zabaione proposto in accompagnamento al pregiato merluzzo nero assieme ad agretti (barba di frate) e cipolla rossa. Il luccicante sipario gourmet si chiude con il goloso tiramisù di panettone Milano. Un'emozionante Vigilia da trascorrere fra le stelle.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Carpaccio di ricciola con bergamotto, olio e maionese al rafano
  • Millefoglie di acciughe, broccoletti e burrata
  • PRIMI
  • Cappelletti di rana pescatrice in guazzetto di frutti di mare
  • Risotto con 'nduja, pesto di basilico e coriandolo
  • SECONDO
  • Merluzzo nero con agretti, cipolla rossa e zabaione al Marsala
  • DESSERT
  • Tiramisù di panettone Milano
  • PREZZO
  • Euro 90 euro a persona (vini esclusi)
Informazioni
02 39261025
Visita il sito web
Dal: 24/12/2013 al: 24/12/2013
Certosa
Via Achille Papa, 30 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
Mappa