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Una tenera cenetta

Evento terminato

Rende onore alla morbidezza il menu messo a punto dal ristorante Grigliamania per la Festa della Donna. Celebrata in una tranquilla serata a tutto sapore e colore. E il merito va a ricette tenere e fragranti, delicate e intriganti, capaci di accarezzare il palato con la tradizione e un pizzico di creatività. In sfilata? Golose polpettine e fondenti polentine, cremosi risottini e aromatici involtini, con finale di torta caprese sposata alla crema inglese.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Prosecco di Valdobbiadene
  • Bocconcini di pollo croccante
  • ANTIPASTI
  • Polentina ripiena di fonduta
  • Polpette in umido alla calabrese
  • Involtino di melanzane su pappa al pomodoro e ricotta salata
  • Pâté di vitello con crostini caldi e riccioli di burro
  • Mozzarella di bufala Il Parco, con origano e olio verde
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto goloso: con fiori di zucca, bresaola e quenelle di stracchino
  • INTERMEZZO
  • Sgroppino al limone
  • SECONDO PIATTO
  • Semisfera di spigola e mimosa ai carciofi su tapenade di olive e fantasie d verdure
  • DESSERT
  • Torta caprese e crema inglese
  • Caffè e frivolezze dello chef
  • PREZZO
  • Cena: Euro 38,00 (acqua e caffè inclusi, vini e bevande escusi)
Informazioni
02 2846261
Dal: 08/03/2011 al: 08/03/2011
Loreto
Piazza Sire Raul, 4 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.00
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