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Una serata da Tip and Coffee

Evento terminato

Sport e cucina moderna convivono da Tip and Coffee. E sapore e gusto si incontrano ogni giorno in una location tecnologica dove 43 schermi LCD trasmettono campionati di rugby, volley, immersioni in apnea e golf. Il camaleontico locale è il regno dello chef David Galantini che esprime la sua anima gourmet con piatti ricercati di carne e pesce. Qualche assaggio? Il guazzetto di vongole bianche di sabbia e datterini o il  filetto di angus ai due aceti.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Tartare di fassone al coltello
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto invecchiato 12 mesi mantecato al gelato di grana
  • SECONDO PIATTO
  • Filetto di angus ai due aceti
  • DESSERT
  • Dolce dello chef
  • Acqua, vino in calice
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 50 a persona
Informazioni
02 36517366
Dal: 24/05/2011 al: 24/05/2011
Ticinese
Via Fernanda Wittgens, 1 - Milano
n.p.
Dalle 21.00
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