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Una serata da principi

Evento terminato

Lo stile e la classe del Principe di Savoia per festeggiare il 2016. Immersi in un'atmosfera magica e preziosa, il 31 dicembre si attende l'arrivo del nuovo anno al ristorante Acanto, elegante oasi gourmet dell'hotel cinque stelle lusso, dove lo chef Fabrizio Cadei delizia i palati con un cenone di San Silvestro ideato ad hoc.

Un menu da assaporare tra bollicine e musica e dal vivo, che prende per la gola gli ospiti a partire dalla trilogia di storione firmato Calvisius, con granchio reale e gamberi rossi, proposta con puntarelle, foglia di ostrica e crema di spinacino.

Ricchi e golosi anche i manicotti al cacao, con ricotta di bufala scampi e scorzetta d'arancia, mentre il secondo è un rombo chiodato affumicato, avvolto dai freschi sentori di timo limonato, in una zuppetta di funghi e zafferano.

Il sontuoso sipario di festa si chiude con la spuma di caffè con zabaione freddo al rum, dove fa capolino il riso soffiato al cioccolato. A mezzanotte? Come da tradizione, cotechino con lenticchie per tutti e panettone artigianale. Per un raffinato Capodanno da principi. Anzi, al Principe.

cenone di san silvstro

  • PER COMINCIARE
    Trilogia di storione “Calvisius”, granchio reale e gamberi rossi con puntarelle, foglia di ostrica e crema di spinacino novello

    PRIMO
    Manicotti al cacao, ricotta di bufala, scampi e scorzetta d’arancia

    SECONDO
    Trancio di rombo chiodato affumicato al timo limonato in zuppetta di funghi finferli e zafferano

    DESSERT
    Spuma al caffè con zabaione freddo al rum e riso soffiato al cioccolato

    A MEZZANOTTE
    Cotechino con lenticchie e panettone artigianale “Principe di Savoia

    PREZZO
    Euro 330 a persona (vini inclusi)

Informazioni
02 62302026
Dal: 31/12/2015 al: 31/12/2015
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 19
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