milanodabere.it

Una serata Al Ficodindia

Evento terminato

L’orgoglio della bella Trinacria e l’anima verace di un’isola solare. Discreto e accogliente come un nobile salotto il ristorante Al Ficodindia è simbolo di tipicità e contemporaneità. Lo chef Salvatore Giaramida, trapanese, prepara piatti della tradizione siciliana in una veste moderna e attuale. Qualche esempio? Le fragranti e fumanti panelle, lo sformato di melanzane con salsa di pomodoro e ricotta salata, l’insalata di scampo, arance e finocchi al profumo di zenzero o il filetto di spigola con fonduta di porri e salsa al pistacchio. Tra chicche gourmet e una fornita cantina siciliana si può trascorrere una piacevole serata zigzagando fra ricette à la carte che hanno il sapore del sole e la trasparenza del mare.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Panelle e Prosecco Villa Sandi
  • PRIMO 
  • Strigoli con calamaretti, verdurine croccanti e profumo allo zenzero
  • SECONDO
  • Spiedino di pesce spada al pistacchio e pomodori gratinati
  • DESSERT
  • Sorbetto al mandarino
  • DA BERE
  • Vino bianco
  • Acqua
  • PREZZO
  • Euro 59 a persona 
Informazioni
02 84892887
Dal: 30/06/2011 al: 30/06/2011
Navigli
Via Ruggero Bonghi, 11 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa