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Una notte per spiccare il volo

Evento terminato

Per un 2016 pronto a spiccare il volo, ecco servito il Capodanno de Il Canneto, raffinata oasi gastronomica dello Sheraton Milan Malpensa, a cui si accede direttamente dal Terminal 1.

Uno spazio elegante, dove l'executive chef Pasquale D'Ambrosio delizia con un percorso ideato ad hoc per la notte di San Silvestro. Un menu che naviga per mare, ritmato da creazioni quali la capasanta con crema di sedano verde e il risotto al limone con crema di scampi e gocce di tabasco.

Non manca il salmone, che risale la corrente con tartare di gambero all'arancia e spinacino novello. Sul finale? La speciale sbrisolona con zabaione all'uvetta di moscato, panettone e pandoro con salse golose. Buon anno!

menu di san silvestro

  • PER COMINCIARE
  • Noce di capasanta con crema di sedano veronese
    Filetto di salmone leggermente affumicato, tartare di gambero all’arancia e spinacino novello

    PRIMO
    Risotto al limone, crema di scampi e gocce di tabasco

    SECONDO
    Scaloppa di ombrina, guazzetto di pomodoro e verdurine

    DESSERT
    La “sbrisolona” con zabaione all’uvetta di moscato

    Panettone e pandoro con crema di mascarpone e cioccolato

    PREZZO
    Euro 55 a persona

Informazioni
02 23355006
Dal: 31/12/2015 al: 31/12/2015
Milano Malpensa, Terminal 1 - Ferno
n.p.
Dalle ore 20
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