Serata infuocata quella di martedì 15 marzo al ristorante Il Vico della Torretta. Dove va in scena una cena a tutta grappa, firmata dal talentuoso chef Angelo Nasta. Pronto a preparare ricette curiose e insolite, in equilibrio tra il sapido e il delicato, nonché virtuose di “spiritose” sfumature. E in abbinamento alle prelibatezze? Le monovitigno dell’antica distilleria Peroni, che ha sede in quel di Gussago, nel cuore della Franciacorta. E che fa parte del Movimento Turismo del Vino Lombardo.
- MENU
- ENTRÉE
- Cappuccino di rapa rossa con schiuma all’cqua di vite e polvere di piccante
- In abbinamento: grappa monovitigno di pinot
- ANTIPASTO
- Stracciatella di robiola, Parmigiano Reaggiano e pistacchi, coulis di uvetta passa sotto spirito e pergamena croccante di semola
- In abbinamento: grappa di lugana del Garda invecchiata
- PRIMO PIATTO
- Tortello aperto con cuore confit d’anatra e mandorle tostate, riduzione rossa di vinaccia e veli fondenti di fegato d’oca
- In abbinamento: grappa di chardonnay millesimata “99”
- SECONDO PIATTO
- Lombetti di coniglio sfumato alla grappa in crosta di patate sua coscia in crema e tratto rosso di mosto d’uva
- In abbinamento: grappa di groppello del Garda
- DESSERT
- Rosetta croccante laccata al miele, infusione tiepida di chardonnay barricata con mirtilli caramellati
- In abbinamento: grappa di chardonnay invecchiata
- Caffè e piccola pasticceria
- PREZZO
- Cena: Euro 45,00
Informazioni
02 241126
Dal:
15/03/2011 al:
15/03/2011
Via Milanese, 3 - Sesto San Giovanni
n.p.
Alle ore 20.00
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