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Una cena con Simone

Evento terminato

Ha già fatto tappa a Siracusa, Catania, Barberino di Mugello, Bari e Roma. E, giovedì 4 novembre, arriva anche Milano, approdando all’UNA Hotel Cusani, vicino al Castello Sforzesco. È lo showcooking tour firmato dall’eclettico chef Simone Rugiati, in tandem con gli UNA Hotels & Resorts. Un evento divertente e coinvolgente, che vede Simone al centro della scena (e della sala ristorante), pronto a cucinare, spiegare e raccontare i piatti preparati. Partendo da ingredienti freschi e stagionali e creando ricette lombarde dalle sfumature estrose. Della serie, il risotto c’è, ma con scaglie di foie gras e pecorino di fossa; il coniglio pure, ma è cotto a bassa temperatura; la mini milanese è di pesce spada; e la cassoeula si scompone, facendosi light.

Un menu gustoso, abbinato a una selezione di vini pregiati nonché alla possibilità di soggiornare in albergo (139 Euro a persona in camera doppia con colazione). Ma non finisce qui. Fra gli ospiti ce ne sarà uno più fortunato, che avrà l’opportunità di rivivere gratuitamente lo showcooking (in primavera) nella splendida cornice dell’UNA Poggio dei Medici, golf resort tra le colline del Mugello.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Mini milanese di pesce spada con spuma di zafferano e limone
  • Terrina di coniglio farcita, cotta in “bassa” su vellutata di porcini e sale al tartufo
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto alla milanese con scaglie di foie gras e zabaione di pecorino di fossa
  • SECONDO PIATTO
  • Idea di cassoeula light scomposta
  • DESSERT
  • Tartatin rivisitata
  • NEL CALICE
  • Prosecco Bortolomiol
  • Chardonnay igt Sicilia Gran Cru – Tenuta Rapitalà
  • Merlot Artiul Colli Orientali del Friuli – Azienda agricola Ronco Severo
  • PREZZO
  • Cena: Euro 60,00
Informazioni
02 85601
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Dal: 04/11/2010 al: 04/11/2010
Centro
Via Cusani, 13 - Milano
n.p.
Ore 21.00
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