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Una cena al Bistrot Bovisa

Evento terminato
Al Bistrot Bovisa si fa festa sabato 1 ottobre. Si comincia con la cena, orchestrata dallo chef Flavio Militello che fa dialogare i sapori del mare e quelli della terra, per proseguire poi con un dj set dal ritmato sound ’70 e ’80. Intanto è ospitata la mostra dedicata alla biodinamica di Luigi Colani, per la prima volta in Italia.
  • MENU
  • Cocktail di benvenuto   
  • ANTIPASTI
  • Culatello e burratina con pan brioche croccante  
  • Portafoglio di sfoglia ai funghi con leggera fonduta 
  • Capesante gratinate con salsa di avocado o insalatina di mare e pachino 
  • PRIMI PIATTI
  • Tagliatelle al profumo di bosco
  • Risotto d’autunno alla crema di gorgonzola
  • Pennette con gamberi e zucchine al curry
  • Trofiette ai frutti di mare
  • SECONDI PIATTI
  • Bocconcini di tonno al sesamo con riduzione al balsamico
  • Filetto di branzino al timo e patate sauté
  • Scaloppine di filetto di manzo con salsa alla senape
  • Carrè di vitello al forno con verdure
  • DESSERT
  • Tarte tatin con gelato alla cannella
  • Mousse allo yogurt e fragole
  • COSTO
  • 30 Euro (Vini esclusi)
Informazioni
02 36577828
Dal: 01/10/2011 al: 01/10/2011
Bovisa
Via Raffaele Lambruschini, 31 - Milano
n.p.
20.30
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