Al Bistrot Bovisa si fa festa sabato 1 ottobre. Si comincia con la cena, orchestrata dallo chef Flavio Militello che fa dialogare i sapori del mare e quelli della terra, per proseguire poi con un dj set dal ritmato sound ’70 e ’80. Intanto è ospitata la mostra dedicata alla biodinamica di Luigi Colani, per la prima volta in Italia.
- MENU
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Cocktail di benvenuto
- ANTIPASTI
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Culatello e burratina con pan brioche croccante
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Portafoglio di sfoglia ai funghi con leggera fonduta
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Capesante gratinate con salsa di avocado o insalatina di mare e pachino
- PRIMI PIATTI
- Tagliatelle al profumo di bosco
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Risotto d’autunno alla crema di gorgonzola
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Pennette con gamberi e zucchine al curry
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Trofiette ai frutti di mare
- SECONDI PIATTI
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Bocconcini di tonno al sesamo con riduzione al balsamico
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Filetto di branzino al timo e patate sauté
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Scaloppine di filetto di manzo con salsa alla senape
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Carrè di vitello al forno con verdure
- DESSERT
- Tarte tatin con gelato alla cannella
- Mousse allo yogurt e fragole
- COSTO
- 30 Euro (Vini esclusi)
Informazioni
02 36577828
Dal:
01/10/2011 al:
01/10/2011
Bovisa
Via Raffaele Lambruschini, 31 - Milano
n.p.
20.30
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