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Una birra al Grand Hotel

Evento terminato
L'insalata calda di piedini di vitello con leggera salsa verde sposa la fine ed equilibrata Heineken. Il risotto con midollo e zafferano dal cuore di Taleggio incontra la bella belga Brugse Zot Blond, virtuosa di ben quattro qualità di malto e di due aromatiche varietà di luppolo. E l'ossobuco in gremolada con puré di patate abbraccia la Moretti Grand Cru, ambrata dalla schiuma compatta e persistente. Mentre il dolce incanto di zabaione e cioccolato si accorda amabilmente con la Floreffe Meilleure, ad alta fermentazione e da meditazione.

La cucina meneghina strizza l'occhio alle birre giovedì 15 novembre all'Osteria Grand Hotel, quando va in scena una cena organizzata da ILoveBeer.it, il portale di cultura brassicola promosso da Heineken Italia. Un'occasione per conoscere da vicino la figlia di Cerere. E scoprire tutti i modi per servirla, conservarla e abbinarla, grazie alla presenza di un beer ambassador.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Insalata calda di piedini di vitello con salsa verde leggera
  • In abbinamento: Birra Heineken
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto midollo e zafferano con cuore di Taleggio
  • In abbinamento: Birra Brugse Zot Blond
  • SECONDO PIATTO
  • Ossobuco di vitello in gremolada con puré di patate
  • In abbinamento: Birra Moretti Grand Cru
  • DESSERT
  • Zabaglione e cioccolato
  • In abbinamento: Birra Floreffe Meilleure
  • PREZZO
  • Cena: Euro 37,00 (birre incluse)
Informazioni
02 89511586
Visita il sito web
Dal: 15/11/2012 al: 15/11/2012
Navigli
Via Cardinale Ascanio Sforza, 75 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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