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Un tacchino al Tizzy’s

Evento terminato
È rigorosamente arrosto. Con un succulento ripieno a base di pane, castagne e cranberry, i rossi mirtilli americani. È il tacchino, emblema del Thanskgiving Day, proposto nel menu di giovedì 24 novembre dal nuovo bar & grill che si specchia nel Naviglio Grande guardando Oltreoceano: il Tizzy's, aperto dalla newyorkese Tizzy Beck.

Un locale in perfetto american style che, come tale, rene onore al Giorno del Ringraziamento preparando una cenetta ad hoc, con la complicità di una guest star d'eccezione: la blogger e scrittrice texana Laurel Evans. Pronta a raccontar storie, aneddoti e curiosità su questa tradizionale festività. Fra un soffice puré di patate, fagiolini con le mandorle tostate e un'immancabile crostata di zucca con panna montata.

  • MENU

  • APERITIVO
  • Cocktail di benvenuto
  • PRIMA PORTATA
  • Vellutata di zucca e pere con panna acida
  • SECONDA PORTATA
  • Tacchino arrosto con ripieno di pane, castagne e cranberry
  • CONTORNI
  • Puré di patate
  • Fagiolini con mandorle tostate
  • DESSERT
  • Crostata di zucca con panna montata
  • DA BERE
  • Vino e birra
  • PREZZO
  • Cena: Euro 40,00 (bevande incluse)
Informazioni
02 58118227
Visita il sito web
Dal: 24/11/2011 al: 24/11/2011
Navigli
Alzaia Naviglio Grande, 46 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
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