Una buona dose di creatività e comicità, una manciata di riso e risate, un pizzico di ironia e un goccio di Campari e Martini Dry. Mixa ricette e sketch la serata di San Valentino da Puro e Semplice, con le prelibatezze firmate da cuoca Marcella capaci di sposare la verve delle attrici Egidia Bruno e Marisa Miritello, direttamente da Zelig Off.
Un appuntamento originale in una data speciale, in cui i sapori genuini incontrano lo sprint di uno spettacolo di cabaret dal titolo Happy Hours: una carrellata di personaggi giocosi e divertenti, interpretati con estro dalle due comiche. Pronte a cambiarsi d’abito velocemente in scena, o meglio in sala, sotto gli occhi degli spettatori buongustai. Che, volendo, possono pure ordinare uno sketch personale al tavolo. Per una serie di battute à la carte.
Ad allietare il tutto? Vini italiani di piccole e ricercate maison nonché raffinati champagne d’Oltralpe. Per brindare con brio.
- MENU
- ANTIPASTO
- Supplì al telefono: arancine di riso al pomodoro con cuore di mozzarella
- PRIMO PIATTO
- Trofie con scampetti al Martini Dry
- oppure
- Un piatto alternativo per chi non ama il pesce
- SECONDO PIATTO
- Coscetta d’anatra di Barberia su passatina di sedano rapa e pesto di olive
- DESSERT
- Aspic all’arancia e Campari e sablé alle mandorle
- PREZZO
- Cena: Euro 32,00 (bevande escluse)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148