Sognante, raffinato ed elegante. È il San Valentino proposto dal ristorante Acanto, oasi gourmet dell'Hotel Principe di Savoia. Giochi di luce e atmosfera magica fanno da prezioso scenario al menu di ispirazione marina, appositamente ideato dallo chef di casa Fabrizio Cadei. I piatti? Raccontano l'amore e celebrano Cupido con creazioni gastronomiche dai nomi accattivanti: “Armonia”, “I due cuori”, “Dolcezza”, “Rosa variopinta” e “Tenerezza”.
Ecco allora che la frittella di ostrica belon 000 apre il sipario sulla romantica danza di sapori, in compagnia delle verdure solari; tartare di manzo e di vitello si scambiano battute amorose; finocchi canditi e granchio fanno capolino nelle caramelle di pasta allo zafferano; rombo e salmone si trasformano in un amabile fiore, fra germogli di crescione, pomodori di Pachino e capperi di Salina. Chiude in dolcezza il frutto della passione, che inebria la morbida mousse di vaniglia.
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MENU
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ANTIPASTI
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“Armonia”: frittella di ostrica belon 000 e verdure solari (ostrica immersa in pastella di farina di riso e manitoba, acqua frizzante e alghe, poi fritta)
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“I due cuori”: le due tartare di manzo e vitello, ricotta di Paestum, gelatina all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena “12 anni” e senape
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PRIMO
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“Dolcezza”: caramelle di pasta allo zafferano, granchio e finocchi canditi (casoncello a forma di caramella, ripieno di granchio e finocchi canditi)
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SECONDO
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“Rosa variopinta”: tagliata di rombo e salmone, germogli di crescione, pomodori di Pachino e capperi di Salina
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DESSERT
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“Tenerezza”: morbido al frutto della passione (mousse di vaniglia e frutto della passione, guarnita con cuori di zucchero)
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PREZZO
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Euro 90 a persona
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