milanodabere.it

Un pesce fuor d’acqua

Evento terminato
Il fritto di paranza va in tandem con il rosato Monferrato Chiaretto, dalle nuance di viola e ciliegia. I paccheri all'ischitana giocano con il fresco e armonico Chardonnay del Piemonte. E il cacciucco alla livornese strizza l'occhio alla rubiconda Barbera del Monferrato. Mentre il dessert al cioccolato fondente e peperoncino corteggia un raro vino passito, figlio della tardiva della moscatellina, aromatico vitigno monferrino a bacca rossa.

Unisce il Nord, il Centro e il Sud, la in programma al ristorante Versilia, lunedì 3 dicembre Quando i nettari di due aziende alessandrine come la Tenuta Tenaglia a La Cantinetta incontrano le ittiche specialità mediterranee. Per un inedito di sapori. E per un percorso polisensoriale che sublima in una serata conviviale, dove l'assaporare abbraccia l'imparare. Sotto la guida esperta di un sommelier come Stefano Grimaldi. Per non sentirsi pesci fuor d'acqua.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Fritto misto di paranza
  • In abbinamento: “Edenrose” Monferrato Chiaretto doc (70% barbera e 30% grignolino) – Tenuta La Tenaglia
  • PRIMO PIATTO
  • Paccheri all'ischitana
  • In abbinamento: Chardonnay doc (100% chardonnay) – Tenuta La Tenaglia
  • SECONDO PIATTO
  • Cacciucco alla livornese
  • In abbinamento: Barbera del Monferrato doc – La Cantinetta Resort
  • DESSERT
  • Dessert al cioccolato fondente e peperoncino
  • In abbinamento: “Guidogiulio” vino passito – La Cantinetta Resort
  • PREZZO
  • Cena: Euro 40,00 (vini inclusi)

Informazioni
328 6937376
Dal: 03/12/2012 al: 03/12/2012
Via Tiziano, 5 - Milano
n.p.
Alle ore 20.00

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa