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Un mieloso menu

Evento terminato

Ci sono quello di corbezzolo, quello di castagno e quello d’acacia. Pronti a impreziosire le ricette firmate da cuoco Lino Gagliardi. I piatti proposti per il giorno di Sant’Ambrogio all’Antica Osteria La Rampina sono un vero inno al miele. Che accarezza il foie gras, solletica i ravioli, dà grinta al maialino e correda un buon budino. Per un pranzo o una cena in equilibrio tra il dolce e il salato

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Terrina di foie gara con miele di corbezzolo
  • PRIMO PIATTO
  • Ravioli di cioccolato e melanzane con salsa di funghi e miele di castagno
  • SECONDO PIATTO
  • Maialino laccato al miele d’acacia e peperoncini
  • DESSERT
  • Budino al miele di castagno, pinoli e castagne al latte
  • Caffè
  • NEL CALICE
  • Acqua
  • Vini
  • PREZZO
  • Pranzo e cena: Euro 40,00
Informazioni
02 9833273
Dal: 07/12/2010 al: 07/12/2010
Frazione Rampina, 3 - San Giuliano Milanese
n.p.
Sia a pranzo che a cena
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