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Un mare di perlage

Evento terminato
Sensuale, setoso e suadente, il Satèn corteggia le marine crudité e la delicata capasanta scottata. Il floreale e fruttato Brut avvolge i gamberoni in tempura e il farro con astice e carciofi. E l'eclettico e raffinato Rosé abbraccia un delizioso san pietro in crosta con mousse di zabaione al Franciacorta.

Accade giovedì 11 ottobre Al Cellini, salottiero ristorantino non lontano da Piazza Cinque Giornate. Dove lo chef Antonio Iaria prepara una sfilata di ittiche pietanze da sposare alle etichette franciacortine firmate dalla maison Antica Fratta, cantina-gioiello del Gruppo Berlucchi con sede a Monticelli Brusati. Per una serata briosa e prelibata, capace di cogliere l'essenza dell'eleganza.

Una cena di classe, nell'attesa che il Festival Franciacorta vada in scena a Milano, lunedì 15 ottobre, nei chiostri del Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia “Lenardo da Vinci”.

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  • ANTIPASTI
  • Gamberetti in crema di panna acida
  • Degustazione di crudité di mare: tartare di salmone, 1 gambero  1 scampo di Mazara del Vallo, carpaccio di ricciola e capesanta scottata
  • In abbinamento: Franciacorta Satèn docg (100% chardonnay proveniente da diversi cru) – Antica Fratta
  • PRIMO PIATTO
  • Farro con astice e carciofi
  • In abbinamento: Franciacorta Brut docg (100% chardonnay) – Antica Fratta
  • PIATTO DI MEZZO
  • Gamberoni in tempura
  • In abbinamento: Franciacorta Brut docg (100% chardonnay) – Antica Fratta
  • SECONDO PIATTO 
  • San Pietro in crosta con mousse di zabaione al Franciacorta
  • In abbinamento: Franciacorta Brut Rosé docg (60% chardonnay, 40% pinot nero) – Antica Fratta
  • DESSERT
  • Crostata di albicocche
  • Caffè
  • PREZZO
  • Cena: Euro 45,00 (inclusi vini, acqua e caffè)
Informazioni
02 76024484
Visita il sito web
Dal: 11/10/2012 al: 11/10/2012
Porta Vittoria
Via Benvenuto Cellini, 19 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
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