milanodabere.it

Un Instant Louis Roederer

Evento terminato

Cosa accade quando un talentuoso chef di caratura internazionale come Sergio Mei incontra i pregiati Champagne della prestigiosa maison Louis Roederer? Lo scopriamo venerdì 24 maggio nell'incantevole Giardino dell'Hotel Four Seasons, dove prende vita un'affascinante serata nel segno delle preziose bollicine francesi e della cucina d'autore. In menu? Raffinati piatti al profumo di mare come la zuppa d'ostrica con foglia d'ostrica, crostino di focaccia e acqua di ostriche aromatizzata agli agrumi o il filetto di rombo in crosta di patate e salvia rossa con salsa allo Champagne.

  • MENU
  • BENVENUTO
  • Aperitivo con Champagne Louis Roederer Brut e piccole delizie dello Chef
  • ANTIPASTI
  • Zuppa d'ostrica con foglia d'ostrica, crostino di focaccia e acqua di ostriche aromatizzata agli agrumi
    In abbinamento: Louis Roederer Blanc de Blancs 2006
  • Budino di capesante al fumetto di cannocchie e erba cipollina
  • In abbinamento: Louis Roederer Millesimé 2005
  • PRIMO
  • Cappelletti di bianco di pollo tartufati con consommé allo Champagne e coriandoli di verdure
  • In abbinamento: Louis Roederer Rosé Millésimé 2007
  • SECONDO
  • Filetto di rombo in crosta di patate e salvia rossa con salsa Champagne, carotine e finocchi novelli
  • In abbinamento: Louis Roederer Cristal 2005
  • DESSERT
  • Soufflé al formaggio bianco, timo e limone con passata di mango, fragoline di bosco e gelato al caffè bianco
  • In abbinamento: Louis Roederer Carte Blanche Sec
  • Caffè e piccola pasticceria
  • PREZZO
  • 190 Euro a persona (Champagne inclusi)
Informazioni
02 77081435
Visita il sito web
Dal: 24/05/2013 al: 24/05/2013
Centro
Via Gesù, 6/8 - Milano
n.p.
Ore 20
Mappa