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Un giovedì a Milano con Tano Simonato

Evento terminato

Metti un giovedì a Milano. Metti il cuoco stellato di Tano passami l'olio. Metti il resident chef di Un Posto a Milano.

Accade giovedì 26 marzo nel ristorante che sorge all'interno di Cascina Cuccagna, dove prosegue il ciclo di cene a quattro mani che vede duettare il cuisinier di casa Nicola Cavallaro con importanti protagonisti della scena culinaria italiana.

Gli chef ospiti sono chiamati a interpretare, attraverso un menu inedito, la cultura gastronomica di provenienza.

Amici anche anche nella vita, Tano Simonato e Nicola Cavallaro si cimentano nella preparazione di una degustazione davvero speciale.

Un botta e risposta goloso e gourmet, ritmato dai piatti più celebri dei due chef. A partire dall'avvolgente e originale tiramisù di seppia by Tano.

E poi? Si prosegue con tortelli ripieni di Pecorino con fave fresche e pomodori appassiti, petto d'anatra croccante in crema di senape al miele e tartufo nero. Per concludere con il dessert a base di mandorle e cioccolato.

Gaetano Simonato, per tutti Tano. Chef stellato di Tano passami l'olio

Gaetano Simonato, per tutti Tano. Chef stellato di Tano passami l'olio

menu a quattro mani simonato – cavallaro

  • PER COMINCIARE
    • Tiramisù di seppia
  • PRIMA PORTATA
    • Tortelli ripieni di Pecorino con fave fresche e pomodori appassiti
  • SECONDA PORTATA
    • Petto d’anatra croccante in crema di senape al miele e tartufo nero
  • DESSERT
    • Mandorle e cioccolato 2015
  • PREZZO
    • Euro 40 a persona bevande escluse
Informazioni
02 5457785
Dal: 26/03/2015 al: 26/03/2015
Porta Romana
Via Cuccagna, 2 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.30
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