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Un giovedì a Milano con Cristiano Tomei

Evento terminato

Metti un giovedì a Milano con due fuoriclasse della scena gastronomica italiana. Metti il cuoco neo-stellato de L'Imbuto di Lucca. Metti il resident chef di Un Posto a Milano.

Accade giovedì 2 aprile, quando nel ristorante che sorge all'interno di Cascina Cuccagna duettano ai fornelli Cristiano Tomei e Nicola Cavallaro, cuoco di casa.

Una cena a quattro mani che chiude la rassegna culinaria che ha visto ogni settimana un inedito connubio gourmet nelle cucine di Un posto a Milano. Gli chef ospiti sono stati chiamati a interpretare, attraverso un menu ad hoc, la cultura gastronomica di provenienza.

Ecco allora una fusione perfetta che vede protagonista la schiettezza e l'unicità dei piatti firmati Tomei con la genuinità di Cavallaro.

Un vero e proprio tripudio di bontà che comincia con un antipasto a base di crocchette di baccalà mantecato in crosta di pistacchi con mandorle, nocciole e salsa di peperone rosso. Per proseguire con i ravioli all'olio e Parmigiano colorati da una spolverata di cavolo nero.

Il manzo gourmet sulla corteccia intriga il palato, mentre una dolce chiusura coccola a ritmo di frolla al cioccolato con mousse di caprino e salsa ai lamponi. Buon appetito!

MENU DELLA SERATA

  • PER COMINCIARE
    • Crocchette di baccalà mantecato in crosta di pistacchi, mandorle e nocciole con salsa di peperone rosso
  • PRIMO PIATTO
    • Ravioli all'olio e Parmigiano con polvere di cavolo nero
  • SECONDO PIATTO
    • Manzo gourmet sulla corteccia
  • DESSERT
    • Frolla al cioccolato, mousse di caprino e salsa di lamponi
  • PREZZO
    • Euro 40 a persona bevande escluse
Informazioni
02 5457785
Dal: 02/04/2015 al: 02/04/2015
Porta Romana
Via Cuccagna, 2 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.30
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