milanodabere.it

Un giovedì a Milano con Chef Rubio

Evento terminato

Metti un giovedì a Milano. Metti il paladino dello street food nostrano. Metti il resident chef di Un Posto a Milano. Accade giovedì 19 marzo nel ristorante che sorge all'interno di Cascina Cuccagna, dove è di scena una degustazione davvero speciale.

Per l'occasione, infatti, il mitico Chef Rubio, protagonista del programma tv Unti e Bisunti, duetta ai fornelli con il cuoco di casa Nicola Cavallaro.

Si tratta della prima di un ciclo di cene a quattro mani che si terranno nella splendida cornice di Un Posto a Milano, all'interno di Cascina Cuccagna.

Gli chef ospiti sono chiamati a interpretare, attraverso un menu inedito, la cultura gastronomica di provenienza.

Le origini laziali di Gabriele Rubini, aka Chef Rubio, si fanno sentire. Lui, che viene da Frascati, i tortelli di coda alla vaccinara di certo non se li fa mancare.

Preceduti da polpette di bollito e mondeghili, anticipano la trippa con purea di fagioli. E per finire? C'è la pinza dolce, tipico dessert veneto con cui Cavallaro omaggia la sua terra d'origine. Sì, proprio una cena da leccarsi i baffi (quelli di Rubio).

MENU A quattro MANI CHEF RUBIO – CAVALLARO

  • PER COMINCIARE
    • Polpette di bollito e mondeghili
  • PRIMA PORTATA
    • Tortelli di coda alla vaccinara
  • SECONDA PORTATA
    • Trippa con purea di fagioli
  • DESSERT
    • Pinza dolce
  • PREZZO
    • Euro 40 a persona (bevande escluse)
Informazioni
02 5457785
Dal: 19/03/2015 al: 19/03/2015
Porta Romana
Via Cuccagna, 2 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.30
Mappa