Una cantina che vanta una storia secolare. È quella del marchio Duca di Salaparuta, azienda siciliana che conta tre tenute: Vajasindi (nel catanese), Suor Marcesa (nel nisseno) e Risignolo (nel trapanese). Come una star, il brand è in tour lungo tutto lo stivale e il 30 novembre fa tappa in Cantina Concordia. In degustazione produzioni autoctone come il Nerello Mascalese e il Nero d’Avola, in abbinamento a sapori della Trinacria, ma anche a proposte “fusion” come il cinghiale stracotto al Nerello con polentina.
- MENU
- ANTIPASTI SICILIANI
- Insalatina di tonno affumicato con misticanza e pistacchio di Bronte
- vino: Duca “Brut” (Grecanico, Chardonnay)
- Parmigiana di melanzane e zucchine con mozzarella di bufala
- vino: “Passo delle Mule” 2008 (Nero d’Avola)
- PIATTO FORTE
- Cinghiale stracotto al Nerello con polentina
- vino: “Lavico” 2007 (Nerello Mascalese e Merlot)
- DESSERT
- Mattonella di cioccolato fondente extra 70% Amedei e con gelato al frutto della passione
- vino: ALA – Antico Liquorvino Amarascato
- Caffè
- Grappa di Duca (da uve nero d’Avola)
Informazioni
02 89422744
Dal:
30/11/2010 al:
30/11/2010
Navigli
Ripa di porta Ticinese, 61 - Milano
n.p.
Ore 19.30
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.