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Un Duca sul Naviglio

Evento terminato

Una cantina che vanta una storia secolare. È quella del marchio Duca di Salaparuta, azienda siciliana che conta tre tenute: Vajasindi (nel catanese), Suor Marcesa (nel nisseno) e Risignolo (nel trapanese). Come una star, il brand è in tour lungo tutto lo stivale e il 30 novembre fa tappa in Cantina Concordia. In degustazione produzioni autoctone come il Nerello Mascalese e il Nero d’Avola, in abbinamento a sapori della Trinacria, ma anche a proposte “fusion” come il cinghiale stracotto al Nerello con polentina.

  • MENU
  • ANTIPASTI SICILIANI
  • Insalatina di tonno affumicato con misticanza e pistacchio di Bronte
  • vino: Duca “Brut” (Grecanico, Chardonnay)
  • Parmigiana di melanzane e zucchine con mozzarella di bufala
  • vino: “Passo delle Mule” 2008 (Nero d’Avola)
  • PIATTO FORTE
  • Cinghiale stracotto al Nerello con polentina
  • vino: “Lavico” 2007 (Nerello Mascalese e Merlot)
  • DESSERT
  • Mattonella di cioccolato fondente extra 70% Amedei e con gelato al frutto della passione 
  • vino: ALA – Antico Liquorvino Amarascato
  • Caffè
  • Grappa di Duca (da uve nero d’Avola)
Informazioni
02 89422744
Dal: 30/11/2010 al: 30/11/2010
Navigli
Ripa di porta Ticinese, 61 - Milano
n.p.
Ore 19.30
Mappa