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Un drink con Cavour

Evento terminato

È accogliente e avvolgente. Intimo e raccolto. Prezioso di soffici divani damascati e di eleganti sedute in pelle. The English Corner dell'Hotel Cavour è uno spazio dalle raffinate atmosfere, aperto sette giorni su sette e perfetto per un drink. Un'oasi di fascino, dove trascorrere una serata all'insegna dell'arte al sorso. A firmare i cocktail? Il bartender Aibes Davide Dal Barco, pronto a miscelare e shakerare liquide delizie. Da provare, il Negroni Sbagliato, preparato con Bitter Campari, Martini Rosso e Franciacorta Ca' del Bosco e servito in un tumbler basso. Con corredo di sfiziose tartine, piccoli canapè, salatini, olive, patatine e pistacchi. Come il classico aperitivo docet. Senza dimenticare una coppa di spumante o di champagne, un vino al calice e i grandi mix internazionali.

E per un after dinner? Il Bourbon Strip, a base di Bourbon, liquore Drambuie (connubio di whisky e miele), Porto Rosso e gocce di Ramazzotti. Presentato in coppa Martini con rubiconda ciliegina candita. In alternativa, un vellutato Alexander e ricercati whisky, cognac, brandy, grappe e rum. Oppure, perché no, un tè o un infuso rilassante. Una carta accurata, che non trascura fragranti snack caldi e freddi e una prelibata carta dei formaggi. Per un goloso itinerario caseario, intervallato da marmellate e mostarde artigianali. Da degustare pure sui sofà della hall, fra opere di Gio Ponti, Ambrogio Alciati e Luciano Bartolini.

Informazioni
02 6570516
Dal: 09/12/2010 al: 30/05/2012
Centro
Via Fatebenefratelli, 21 - Milano
n.p.
Dalle ore 17.00 alle ore 24.00
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