Romantica e chic. È l'atmosfera che si respira al ristorante La Dolce Vita, che il giorno di San Valentino propone un delicato menu fra mare e terra. La cena inizia con una nota fresca e agrumata: salmone, pompelmo rosa e avocado. Seguono il tortino ai carciofi e scampi, e il risotto al peperoncino e rana pescatrice. E ancora, il vitello da latte con flan bicolore e patate croccanti e gran finale con il pasticcio al cioccolato fondente. Nei calici, il sommelier consiglia due bianchi francesi, Blanc de Blancs e Viognier, e il rosso Cabernet Sauvignon Merlot Petit Verdot. La serata è allietate dal sax di Pierpaolo Vallero e tutte le coppie riceveranno in omaggio un cofanetto firmato “Da Nord a Food”. Si tratta di un goloso box, contenente una selezione di specialità gastronomiche Made in Italy, come liquori, dolciumi e creme spalmabili.
- MENU
- Aperitivo di benvenuto
- ANTIPASTI
- Salmone marinato con avocado al sale e pompelmo rosa
- Tortino di carciofi e code di scampi con grana al pepe
- PRIMO
- Risotto al profumo di peperoncino e guazzetto di pescatrice
- SECONDO
- Sanato di vitello al latte, flan bicolore e patate sabbiate
- DESSERT
- Pasticcio al cioccolato fondente con frolla salata e crema inglese allo zenzero
- VINI
- Blanc de Blancs
- Viognier
- Cabernet Sauvignon Merlot Petit Verdot
- PREZZI
- Euro 75 a persona, vini inclusi
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