milanodabere.it

Un dolce San Valentino

Evento terminato

Romantica e chic. È l'atmosfera che si respira al ristorante La Dolce Vita, che il giorno di San Valentino propone un delicato menu fra mare e terra. La cena inizia con una nota fresca e agrumata: salmone, pompelmo rosa e avocado. Seguono il tortino ai carciofi e scampi, e il risotto al peperoncino e rana pescatrice. E ancora, il vitello da latte con flan bicolore e patate croccanti e gran finale con il pasticcio al cioccolato fondente. Nei calici, il sommelier consiglia due bianchi francesi, Blanc de Blancs e Viognier, e il rosso Cabernet Sauvignon Merlot Petit Verdot. La serata è allietate dal sax di Pierpaolo Vallero e tutte le coppie riceveranno in omaggio un cofanetto firmato “Da Nord a Food”. Si tratta di un goloso box, contenente una selezione di specialità gastronomiche Made in Italy, come liquori, dolciumi e creme spalmabili.

  • MENU
  • Aperitivo di benvenuto 
  • ANTIPASTI
  • Salmone marinato con avocado al sale e pompelmo rosa 
  • Tortino di carciofi e code di scampi con grana al pepe 
  • PRIMO
  • Risotto al profumo di peperoncino e guazzetto di pescatrice 
  • SECONDO
  • Sanato di vitello al latte, flan bicolore e patate sabbiate 
  • DESSERT
  • Pasticcio al cioccolato fondente con frolla salata e crema inglese allo zenzero
  • VINI
  • Blanc de Blancs
  • Viognier 
  • Cabernet Sauvignon Merlot Petit Verdot
  • PREZZI
  • Euro 75 a persona, vini inclusi
Informazioni
02 58303843
Dal: 14/02/2014 al: 14/02/2014
Centro
Via Bergamini, 11 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa