In assaggio? Ricette legate alla tradizione, rielaborate con leggerezza e con un pizzico d'estro. Ecco dunque la fragrante bruschetta tiepida accogliere la candida burratina; i casarecci sposare una crema di fave e un aromatico polpo al rosmarino; e le succulenti brasciole di manzo incontrare un sugoso intingolo e rape stufate. Mentre il salentino pasticciotto danza con la salsa al cioccolato.
Intanto, in sala spiccano due ospiti dalle origini pugliesi e dalla vivida personalità: Damiano Nigro, chef stellato della langarola Villa D'Amelia, e la cake designer Giusy Verni.
Un appuntamento a tu per tu con la tipicità, facente parte di un format più ampio: “Per tutti i gusti”, giro d'Italia gourmet in programma negli hotel Starwood di Milano e Malpensa, siglato dall'esperto enogastronomico Carlo Vischi e messo a punto in collaborazione con il magazine Style.it, i blogger de Le Stelle si incontrano e la Feltrinelli.
- MENU
- ENTRÉE
- Bruschetta tiepida con burratina
- ANTIPASTO
- Tortino di carciofi, ricotta di capra e cozze su salsa al cipollotto
- PRIMO PIATTO
- Casarecci con crema di fave e polpo al rosmarino
- SECONDO PIATTO
- Brasciole di manzo al sugo con rape stufate
- DESSERT
- Pasticciotto con salsa al cioccolato
- PREZZO
- Cena Euro 60,00 (bevande incluse)