milanodabere.it

Un Casanova Pugliese

Evento terminato
Profuma di Puglia la serata in calendario martedì 21 febbraio al Casanova, il salottiero ristorante del The Westin Palace. Che manda in scena una cena orchestrata con cura dall'executive chef Augusto Tombolato e servita fra atmosfere eleganti e rilassate.

In assaggio? Ricette legate alla tradizione, rielaborate con leggerezza e con un pizzico d'estro. Ecco dunque la fragrante bruschetta tiepida accogliere la candida burratina; i casarecci sposare una crema di fave e un aromatico polpo al rosmarino; e le succulenti brasciole di manzo incontrare un sugoso intingolo e rape stufate. Mentre il salentino pasticciotto danza con la salsa al cioccolato.

Intanto, in sala spiccano due ospiti dalle origini pugliesi e dalla vivida personalità: Damiano Nigro, chef stellato della langarola Villa D'Amelia, e la cake designer Giusy Verni.

Un appuntamento a tu per tu con la tipicità, facente parte di un format più ampio: “Per tutti i gusti”, giro d'Italia gourmet in programma negli hotel Starwood di Milano e Malpensa, siglato dall'esperto enogastronomico Carlo Vischi e messo a punto in collaborazione con il magazine Style.it, i blogger de Le Stelle si incontrano e la Feltrinelli.

  • MENU
  • ENTRÉE
  • Bruschetta tiepida con burratina
  • ANTIPASTO
  • Tortino di carciofi, ricotta di capra e cozze su salsa al cipollotto
  • PRIMO PIATTO
  • Casarecci con crema di fave e polpo al rosmarino
  • SECONDO PIATTO
  • Brasciole di manzo al sugo con rape stufate
  • DESSERT
  • Pasticciotto con salsa al cioccolato
  • PREZZO
  • Cena Euro 60,00 (bevande incluse)
Informazioni
02 63364001
Visita il sito web
Dal: 21/02/2012 al: 21/02/2012
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
Mappa