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Un cappon magro in Costa Smeralda

Evento terminato
Il ligure cappon magro approda in Costa Smeralda. O meglio, in quell'isola gustosa che è il Costa Smeralda, angolo dai toni sabbia e dagli ondivaghi soffitti non lontano dal milanese Corso Genova. Quando? Lunedì 26 novembre, in occasione di una cena raffinata, firmata dalla chef Tina Cosenza, che vien proprio dalla città di Genova, dove tiene il timone culinario del ristorante Teresa. Della serie: Liguria e Sardegna all'ombra della Madonnina.

Una serata accarezzata dalla brezza dell'eleganza e dall'eccellenza, che vede in cucina anche la talentuosa Ambra Romani, volto noto de La Prova del Cuoco, e che vuole sorprendere il palato con nettari di rango. Come quelli griffati Le Marchesine, franciacortina maison di Passirano.

Ecco allora che pane, burro e alici sposano il perlage finissimo e persistente dell'Extra Brut; i ravioli di riso si tuffano nell'acqua di mare, abbracciando un branzino leggermente affumicato e navigando sulla millesimata scia del Brut Blanc de Noir 2009; e l'ittico cappon magro, tanto amato dai marinai, si fa nobile accanto al serico e aristocratico Satèn. Mentre il menu entra in porto a ritmo di seadas al miele di corbezzolo e freschissimo sorbetto al mandarino.

  • MENU
  • PRIMA PORTATA
  • Pane, burro e alici
  • In abbinamento: Franciacorta Extra Brut – Le Marchesine
  • SECONDA PORTATA
  • Cappon magro
  • In abbinamento: Franciacorta Satèn 2009 – Le Marchesine
  • TERZA PORTATA
  • Ravioli di riso con branzino leggermente affumicato in guazzetto di acqua di mare
  • In abbinamento: Franciacorta Millesimato Blanc de Noir 2009 – Le Marchesine
  • DESSERT
  • Seadas con miele di corbezzolo
  • Sorbetto al mandarino
  • PREZZO
  • Cena: Euro 70 (vini inclusi) 
Informazioni
02 83419733
Visita il sito web
Dal: 26/11/2012 al: 26/11/2012
Sant'Ambrogio
Via Edmondo De Amicis, 44 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
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