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Un Capodanno da Principe

Evento terminato

Al ristorante Acanto, oasi dell'Hotel , si festeggia il primo giorno del 2013 con un sontuoso pranzo, ideato dallo di casa Fabrizio Cadei. Sentori mediterranei e accostamenti che celebrano la tradizione italiana prendono vita in un percorso gastronomico all'insegna del gusto.

Ecco allora che l'antipasto è un tripudio tricolore a base di strudel di carciofi, ricotta di Paestum, olive taggiasche e pomodori canditi. La granella di pistacchio e il totano sauté vestono a festa il risotto alla zucca, mentre la spalla di maialino allo spiedo, servita con millefoglie di patate e bouquet di verdure, è un aromatico viaggio insaporito da otto spezie e da pepe di Sichuan. Un felice epilogo dal cuore tenero porta in scena il cremoso ai latticini con mandarino cinese, castagne e foglie di verbena. Oltre al panettone tradizionale griffato e servito con la voluttuosa salsa al e al Grand Marnier.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Strudel di carciofi, ricotta di Paestum, olive taggiasche e pomodori canditi
  • PRIMO
  • Risotto alla zucca, granella di pistacchio e sauté di totani
  • SECONDO
  • Spalla di maialino allo spiedo, insaporita con otto spezie e pepe di Sichuan, servita con millefoglie di patate e bouquet di verdure
  • DESSERT
  • Cremoso ai latticini con mandarino cinese, castagne e foglie di verbena
  • Caffè, clementine e petits fours
  • Panettone tradizionale con salsa al e al Grand Marnier
  • PREZZO
  • Euro 70 a persona (bevande non incluse)

Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 01/01/2013 al: 01/01/2013
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30

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