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Un Capodanno da Principe

Evento terminato

Al ristorante Acanto, oasi gourmet dell'Hotel Principe di Savoia, si festeggia il primo giorno del 2013 con un sontuoso pranzo, ideato dallo chef di casa Fabrizio Cadei. Sentori mediterranei e accostamenti che celebrano la tradizione italiana prendono vita in un percorso gastronomico all'insegna del gusto.

Ecco allora che l'antipasto è un tripudio tricolore a base di strudel di carciofi, ricotta di Paestum, olive taggiasche e pomodori canditi. La granella di pistacchio e il totano sauté vestono a festa il risotto alla zucca, mentre la spalla di maialino allo spiedo, servita con millefoglie di patate e bouquet di verdure, è un aromatico viaggio insaporito da otto spezie e da pepe di Sichuan. Un felice epilogo dal cuore tenero porta in scena il cremoso ai latticini con mandarino cinese, castagne e foglie di verbena. Oltre al panettone tradizionale griffato Principe di Savoia e servito con la voluttuosa salsa al cioccolato e al Grand Marnier.


  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Strudel di carciofi, ricotta di Paestum, olive taggiasche e pomodori canditi
  • PRIMO
  • Risotto alla zucca, granella di pistacchio e sauté di totani
  • SECONDO
  • Spalla di maialino allo spiedo, insaporita con otto spezie e pepe di Sichuan, servita con millefoglie di patate e bouquet di verdure
  • DESSERT
  • Cremoso ai latticini con mandarino cinese, castagne e foglie di verbena
  • Caffè, clementine e petits fours
  • Panettone tradizionale Principe di Savoia con salsa al cioccolato e al Grand Marnier
  • PREZZO
  • Euro 70 a persona (bevande non incluse)

Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 01/01/2013 al: 01/01/2013
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.30

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