Al ristorante Acanto, oasi gourmet dell'Hotel Principe di Savoia, si festeggia il primo giorno del 2013 con un sontuoso pranzo, ideato dallo chef di casa Fabrizio Cadei. Sentori mediterranei e accostamenti che celebrano la tradizione italiana prendono vita in un percorso gastronomico all'insegna del gusto.
Ecco allora che l'antipasto è un tripudio tricolore a base di strudel di carciofi, ricotta di Paestum, olive taggiasche e pomodori canditi. La granella di pistacchio e il totano sauté vestono a festa il risotto alla zucca, mentre la spalla di maialino allo spiedo, servita con millefoglie di patate e bouquet di verdure, è un aromatico viaggio insaporito da otto spezie e da pepe di Sichuan. Un felice epilogo dal cuore tenero porta in scena il cremoso ai latticini con mandarino cinese, castagne e foglie di verbena. Oltre al panettone tradizionale griffato Principe di Savoia e servito con la voluttuosa salsa al cioccolato e al Grand Marnier.
- MENU
- ANTIPASTO
- Strudel di carciofi, ricotta di Paestum, olive taggiasche e pomodori canditi
- PRIMO
- Risotto alla zucca, granella di pistacchio e sauté di totani
- SECONDO
- Spalla di maialino allo spiedo, insaporita con otto spezie e pepe di Sichuan, servita con millefoglie di patate e bouquet di verdure
- DESSERT
- Cremoso ai latticini con mandarino cinese, castagne e foglie di verbena
- Caffè, clementine e petits fours
- Panettone tradizionale Principe di Savoia con salsa al cioccolato e al Grand Marnier
- PREZZO
- Euro 70 a persona (bevande non incluse)
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