milanodabere.it

Un brunch Unico

Evento terminato

Il brunch vola alto. Anzi, altissimo. Verso il ventesimo piano del World Join Center di zona Portello. Dove svetta un ristorante davvero Unico: arredi raffinati e contemporanei, cucina a vista e grandi vetrate panoramiche sullo skyline della meneghina metropoli.

Uno spazio sospeso nell'azzurro, capace di annullare i confini tra il dentro e il fuori, l'aria e la materia, il finito e l'infinito. Un luogo luminoso ed etereo, che propone anche un breakfast-lunch domenicale pensato per grandi e piccini, con tanto di baby sitter che si occupa di loro non appena hanno finito di mangiare, mentre mamma e papà si godono in tutta tranquillità il pranzo. Ogni dì di festa è infatti dedicato a un tema differente, che onora i prodotti di stagione, omaggia le italiche tipicità regionali o viaggia all'estero, inchinandosi alle tradizioni di numerose nazioni.

Un buffet ricco e raffinato quello allestito nella spettacolare cucina del ristorante, dove spiccano pure i pregiati latticini firmati dall'azienda casearia friulana Rugo e prodotti di nicchia. Un sontuoso banchetto stellato, che spazia dalla colazione alle insalate, dai primi ai secondi, passando per i marinati di pesce. Che mette in degustazione tre chicche a pasta filata, ottenute da latte vaccino crudo, lavorate e mano, stagionate o semistagionate, nonché affumicate con trucioli di legno di faggio nell'antico forno di famiglia. Rendendo onore a un'antica tradizione.  Ecco dunque il Gran Cacio, cosparso, pezzo per pezzo, con olio extravergine; la Ciambella, dalla caratteristica forma tonda con il buco centrale; e la Steccata, dalla foggia allungata e dalla morbida texture. Da assaporare nudi e puri ma anche riletti, ogni volta, in un piatto siglato da cuoco Fabio.

  • CALENDARIO BRUNCH
  • 23 marzo: È arrivata la primavera
  • 30 marzo: A tutta birra
  • 6 aprile: La Puglia
  • 13 aprile: La via delle spezie
  • 20 aprile: Brunch di Pasqua
  • 25 aprile: Porchetta & Champagne
  • 27 aprile: Cacio e pepe & Amatriciana
  • 1 maggio: Fave e Pecorino
  • 4 maggio: Gli asparagi di Cantello
  • 11 maggio: Il brunch della mamma
  • 18 maggio: Bienvenido a Espana
  • 25 maggio: I sapori dell'orto
  • 1 giugno: In onore della Repubblica Italiana
  • 8 giugno: Dalle terre dei vulcani
  • 15 giugno: Una ciliegia tira l'altra
  • 22 giugno: W la pappa al pomodoro
  • 29 giugno: I molluschi
    Informazioni
    02 39261025
    Visita il sito web
    Dal: 15/09/2012 al: 30/04/2014
    Certosa
    Via Achille Papa, 30 - Milano
    n.p.
    Dalle ore 12.00 alle ore 15.30
    Mappa