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Un bouquet per menu

Evento terminato

Il gladiolo abbraccia il formaggio. Il timballo strizza l’occhio a fiori di zucca, piselli e santoreggia. Mentre il risotto accoglie i fichi, il maialino sposa le prugne e le pesche incontrano anice stellato e gelato alla lavanda. Rende onore ai frutti, ai fiori e  alle erbe aromatiche il menu proposto dalla Trattoria Casa Fontana,giovedì 14 luglio.

Un’occasione per assaporare una cena che profuma d’estate, sublimata in ricette fresche e delicate, che, con creatività, omaggiano il verde mondo dell’orto e del giardino.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Sorbetto al Campari e fiori brinati
  • Gladiolo al formaggio fresco ed erba cipollina
  • Gazpacho con spiedino di verdure
  • ANTIPASTO
  • Timballo di fiori di zucca, riso Venere, salsa ai piselli e santoreggia
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto con fichi e riduzione al vino rosso
  • SECONDO PIATTO
  • Filetto di maialino alle prugne con spolverata di cacao amaro
  • Patate al timo
  • DESSERT
  • Pesche all’anice stellato con gelato alla lavanda
  • Caffè con foglie di stevia
  • NEL BICCHIERE
  • Pinot Grigio 2010 Oltrepò Pavese – Azienda agricola Luciano Brega
  • Acqua minerale
  • PREZZO
  • Cena:Euro 42,00
Informazioni
02 6704710
Dal: 14/07/2011 al: 14/07/2011
Stazione Centrale
Piazza Carbonari, 5 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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