Il gladiolo abbraccia il formaggio. Il timballo strizza l’occhio a fiori di zucca, piselli e santoreggia. Mentre il risotto accoglie i fichi, il maialino sposa le prugne e le pesche incontrano anice stellato e gelato alla lavanda. Rende onore ai frutti, ai fiori e alle erbe aromatiche il menu proposto dalla Trattoria Casa Fontana,giovedì 14 luglio.
Un’occasione per assaporare una cena che profuma d’estate, sublimata in ricette fresche e delicate, che, con creatività, omaggiano il verde mondo dell’orto e del giardino.
- MENU
- APERITIVO
- Sorbetto al Campari e fiori brinati
- Gladiolo al formaggio fresco ed erba cipollina
- Gazpacho con spiedino di verdure
- ANTIPASTO
- Timballo di fiori di zucca, riso Venere, salsa ai piselli e santoreggia
- PRIMO PIATTO
- Risotto con fichi e riduzione al vino rosso
- SECONDO PIATTO
- Filetto di maialino alle prugne con spolverata di cacao amaro
- Patate al timo
- DESSERT
- Pesche all’anice stellato con gelato alla lavanda
- Caffè con foglie di stevia
- NEL BICCHIERE
- Pinot Grigio 2010 Oltrepò Pavese – Azienda agricola Luciano Brega
- Acqua minerale
- PREZZO
- Cena:Euro 42,00
Informazioni
02 6704710
Dal:
14/07/2011 al:
14/07/2011
Stazione Centrale
Piazza Carbonari, 5 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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