milanodabere.it

Un amore fra le nuvole

Evento terminato

Romantico e con due proposte menu davvero gustose, Skyline è il ristorante ideale dove trascorrere la serata di San Valentino. Si cena infatti in un'atmosfera intima, fra luci soffuse e i suggestivi bagliori dei grattacieli di Porta Nuova. Uno spettacolo unico da gustare seduti nel salotto allestito all'undicesimo piano dell'Ata Hotel The Big. Si sceglie tra due percosi, uno a base di pesce, l'altro di carne. Fra le delizie suggerite dallo chef, i ghiotti tortelli di cernia con salsa allo zafferano e scampi, e il filetto di manzo ai tre pepi con patate dorate.

  • MENU DI PESCE
  • ANTIPASTO
  • Code di gamberi alla catalana
  • PRIMO
  • Tortelli di cernia con salsa allo zafferano e scampi
  • SECONDO
  • Tonno “Skyline” (scottato) con salsa al lime
  • DESSERT
  • Mousse al cioccolato con salsa tiepida di fragole
  • DA BERE
  • Acqua
  • Caffè
  • Vino
  • MENU DI CARNE
  • ANTIPASTO
  • Fiocchi di Culatello di Zibello con gnocco fritto
  • PRIMO
  • Gnocchi di patate in clorofilla di spinaci, crema di Brie e noci tostate
  • SECONDO
  • Filetto di manzo ai tre pepi con patate dorate
  • DESSERT
  • Mousse al cioccolato con salsa tiepida di fragole
  • DA BERE
  • Acqua
  • Caffè
  • Vino
  • PREZZO
  • Euro 100 a coppia, vino incluso. Prenotazione obbligatoria. È richiesto un anticipo sulla quota di partecipazione
Informazioni
02 63512010
Dal: 14/02/2014 al: 14/02/2014
Garibaldi
Via Carlo de Cristoforis, 6 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa