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Un albergo da assaggiare

Evento terminato

Nella seconda metà dell’800 fu la residenza di caccia della casa imperiale austriaca. Ora è un presigioso cinque stelle a Gardone Riviera, sulla bresciana sponda del Lago di Garda. E sabato 9 ottobre si trasforma in un albergo da gustare. È il Grand Hotel Fasano, che, per un’intera giornata sublima in un piccolo mondo gourmet, ospitando aziende agricole, frantoi, panifici, ristoranti e produttori di artigianali tipicità del territorio.

Un appuntamento curioso e goloso, ritmato da un itinerario che si snoda fra le raffinate sale della residenza, la cucina dello chef Matteo Felter e persino la lavanderia. Per autoctoni sapori in spazi insoliti. Per un viaggio alla scoperta di lacustri delizie e non solo, proposte al naturale oppure in rivisitazioni creative. Senza dimenticare la possibilità di pernottare nel resort, grazie a pacchetti studiati ad hoc per l’evento.

Informazioni
0365 290220
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Dal: 09/10/2010 al: 09/10/2010
Corso Zanardelli, 190 - Gardone Riviera
n.p.
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