milanodabere.it

Tutto Bollito

Evento terminato

Ogni martedì sera, dal 27 gennaio al 3 marzo, al ristorante Da Noi In è di scena il menu Tutto Bollito. Nella raffinata oasi gastronomica del Magna Pars Suites Milano, lo chef Fulvio Siccardi interpreta impeccabilmente uno dei piatti simbolo della sua regione d'origine,il Piemonte.

Un cult della tradizione regionale,

POLPETTE DI BOLLITO • MAIONESE ALLA SENAPE PORCINI SOTT’OLIO • SALAME COTTO ASPIC DI BOLLITO • PERA • RAFANO • GERMOGLI TORTELLINI DI CARNE IN BRODO IL BOLLITO GUANCIA DI MANZO • PUNTA DI PETTO DI MANZO • TENERONE DI MANZO LINGUA DI VITELLO • TESTINA DI VITELLO • CAPPONE • COTECHINO PATATE • CIPOLLINE AL BURRO • CAROTE AL BURRO SALSA VERDE • SALSA ROSSA • MOSTARDA DI CREMONA • SENAPE DIGIONE • SALSA BERNESE ZABAIONE AL MOSCATO • CRUMBLE ALLE NOCCIOLE IGP ACQUA GASSATA E NATURALE CAFFè € 75,00 VINI ESCLUSI

Informazioni
02 8378111-
Dal: 27/01/2015 al: 03/03/2015
Tortona
Via Forcella, 6 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
Mappa