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Tuffo nel tartufo

Evento terminato

Vien dal bosco. Si nasconde sotto terra. Ma svela nel piatto la sua regalità. È il tartufo bianco d’Alba, gioiello langarolo protagonista, giovedì 10, venerdì 11 e sabato 12 novembre, al ristorante Al Plaza. Che manda in scena un aristocratico menu, in cui l’aromatico tuber magnatum pico va ad esaltare autunnali pietanze dalle succulente sfumature. Il tutto in abbinamento ai nettari dell’azienda albese Prunotto: il “Mosesco”, un rubino Dolcetto d’Alba dai sentori floreali e fruttati; il “Bric Turot”, un Barbaresco dalle avvolgenti note speziate; e il dorato Moscato d’Asti, dagli accenti di miele d’acacia e di biancospino.

Ma non finisce qui. Perché il tartufo bianco d’Alba entra pure nella grand carte, fra le ricette consigliate dallo chef. Sicché è possibile degustarlo sul meneghino uovo in cereghino, sui tagliolini e sul risotto, sui tortelloni alla fonduta e sul tortino piemontese.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Carpaccio di angus con tartufo
  • In abbinamento: “Mosesco” Dolcetto d’Alba doc – bianco d’Alba Azienda Prunotto
  • PRIMO PIATTO
  • Tortelloni di fonduta con tartufo bianco d’Alba
  • In abbinamento: “Mosesco” Dolcetto d’Alba doc – Azienda Prunotto
  • SECONDO PIATTO
  • Medaglioni di manzo al Barbaresco
  • In abbinamento: “Bric Turot” Barbaresco docg – Azienda Prunotto
  • DESSERT
  • Bavarese ai marron glacé con panna
  • In abbinamento: Moscato d’Asti docg – Azienda Prunotto
  • PREZZO
  • Cena: Euro 110,00
Informazioni
02 91322813
Visita il sito web
Dal: 10/11/2011 al: 12/11/2011
Porta Venezia
Via Panfilo Castaldi, 4 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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