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Tris di cous cous

Evento terminato
Salato e dolce. Cromatico e aromatico. Ittico e agrumato. Il cous cous si svela in tutta la sua gustosa ecletticità, giovedì 21 giugno, Al Ficodindia. Rielaborato con abilità dallo chef Salvatore Giaramida e dal sous-chef Davide De Luca. Il primo trapanese. Il secondo milanese con padre messinese.

Risultato? Un trittico di portate all'insegna della fantasia in formato semola. Anticipate da una sfilata di bruschette, panelle e olive schiacciate. Mentre nei calici finiscono bianchi nettari: equilibrati e fruttati come “La Fuga”, firmato dalla marsalese Donnafugata; rotondi e persistenti come “Fiore di Villagrande”, dell'azienda catanese Barone di Villagrande. E con il dessert? Un ambrato Passito di Pantelleria siglato Cantine Pellegrino.

  • MENU

  • ENTRÉE
  • Apertura con bruschette, panelle e olive schiacciate
  • In abbinamento: Astoria Lounge Spumante
  • PRIMA PORTATA
  • Cous cous di gambero rosso, melanzane e salsa al pistacchio
  • In abbinamento: “La Fuga” Contessa Entellina doc (100% chardonnay) – Donnafugata
  • SECONDA PUNTATA
  • Cous cous nero al profumo d'arancia
  • In abbinamento: “Fiore di Villagrande” Sicilia igt (90% carricante e 10% chardonnay) – Barone di Villagrande
  • DESSERT
  • Cous cous dolce
  • In abbinamento: “Nes” Passito di Pantelleria doc (100% moscato d'Alessandria) – Cantine Pellegrino
  • PREZZO
  • Cena: Euro 40,00
Informazioni
02 84892887
Visita il sito web
Dal: 21/06/2012 al: 21/06/2012
Navigli
Via Ruggero Bonghi, 11 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
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