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Très Chic

Evento terminato
Sono in tre. Cucinano tutti insieme, giovedì 12 luglio, a Un posto a Milano. E sono tutti Charming Italian Chef. Fanno cioè parte di Chic, l'associazione che riunisce un nutrito gruppo di cuochi militanti nell'intento di promuovere e valorizzare un'ars coquinaria fatta di qualità, originalità e tipicità. Sotto la guida del neoeletto e bistellato presidente Marco Sacco, del ristorante Piccolo Lago di Verbania.

Eccoli dunque: Nicola Cavallaro, che gioca in casa a Cascina Cuccagna; Andrea Gabin de La Mondina lodigiana di Marudo e Vincenzo Candiano della Locanda Don Serafino di Ragusa Ibla. Pronti a preparare un menu zigzagante fra Lombardia e Sicilia, Nord e Sud, sarde alla milanese con maionese allo zafferano e tartare di pesci e crostacei su passatina di fave di Modica. Mentre l'isolano coniglio alla stimpirata fa da apripista al girello di vitello con finta insalata russa e sbrisolona al Grana Padano. Per chiudere con una solare albicocca in metamorfosi. Corredata dalla sua cheese cake.

Il tutto da sperimentare in un agro-ristorante dal fascino rustico-metropolitano. E il tutto da accompagnare a birre artigianali e a nettari veneziani e trevigiani.

  • MENU
  • BENVENUTO DI NICOLA CAVALLARO
  • Mozzarella in carrozza 2012 
  • Baccalà, nocciole, pistacchio, peperoni e arancia 
  • Sarde alla milanese e maionese allo zafferano 
  • Salame e Parmigiano
  • In abbinamento: birra Dab Cruda
  • ANTIPASTI
  • Due pesci con una fava – Tartare di pesci e crostacei su passatina di fave di Modica: a cura di Vincenzo Candiano
  • Girello di vitello dolcefumo con finta insalata russa, sbrisolona al Grana Padano e olio extravergine d'oliva della Riviera Ligure dop: a cura di Andrea Gabin
  • PRIMO PIATTO
  • Orecchiette De Cecco con zuppetta di tenerumi, pomodoro e seppia nostrana cotta e cruda: a cura di Nicola Cavallaro
  • SECONDO PIATTO
  • Coniglio alla “stimpirata”: a cura di Vincenzo Candiano
  • DESSERT
  • Albicocca in metamorfosi e la sua cheese cake: a cura di Andrea Gabin
  • Caffé Torrefazione Silvia e piccola pasticceria
  • NEL BICCHIERE
  • Vini dell'azienda agricola Agostinetto
  • Santa Margherita Vini
  • Birra artigianale Braufactum
  • PREZZO
  • Cena: Euro 60,00
Informazioni
02 5457785
Visita il sito web
Dal: 12/07/2012 al: 12/07/2012
Porta Romana
Via Cuccagna, 2 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
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