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Trenta giorni a Novembre

Evento terminato

È dedicato a tre eccellenze tutte italiane il mese di novembre all'Acanto. Nell'affascinante oasi gourmet del Principe di Savoia, l'autunno prende per la gola con un percorso gastronomico ad hoc, ideato dall'executive chef Fabrizio Cadei. Parmigiano Reggiano Malandrone, Balsamo degli Angeli Tenuta degli Angeli e tartufo bianco d'Alba fanno capolino nel menu e diventano i protagonisti della tavola. Tre ingredienti regali per una cena altrettanto regale, ritmata da crocchetta di Parmigiano liquida, profiterole di zucchine e maggiorana con crumble di nocciole e fonduta, riso di Grumolo delle Abbadesse con tartufo bianco d'Alba, tournedos di vitello gratinato alla zucca con spuma di Parmigiano e salsa balsamica. E che chiude in dolcezza con l'originale tarte tatin al mango e alle mandorle con Balsamo degli Angeli.

  • MENU

  • PER COMINCIARE
  • Crocchetta di Parmigiano liquida con gocce di Balsamo degli Angeli 25 anni

  • ANTIPASTO
  • Profiterole di zucchine e maggiorana con crumble di nocciole e fonduta di Parmigiano 24 mesi

  • PRIMO
  • Riso di Grumolo delle Abbadesse al tartufo bianco d'Alba

  • SECONDO
  • Tournedos di vitello gratinato alla zucca con spuma di Parmigiano e salsa balsamica

  • DESSERT
  • Tarte tatin al mango e mandorle con Balsamo degli Angeli Sigillo Oro

  • Caffè e petits fours

  • PREZZO
  • Euro 85 a persona (bevande escluse)
Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 05/11/2014 al: 30/11/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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