milanodabere.it

Traminer & Zafferano

Evento terminato

Tutti i giovedì, al ristorante Azafran vanno in scena le degustazioni: un calice di vino e, in abbinamento, alcuni assaggi di cucina italiana, spesso mutuati dal menu. La settimana del design si tinge di giallo, fra piatti preparati con lo zafferano da gustare con un calice di Traminer aromatico “Viola” della cantina friulana Ca’ Tullio.

  • MENU
  • Assaggio di Piacentinu di Enna e mostardata di ananas (formaggio siciliano allo zafferano)
  • Assaggio di pennette dell’Azafran (zafferano, speck e funghi porcini)
  • Assaggio di pollo dell’Azafran (bocconcini di pollo con prugne, uvetta sultanina e crema di zafferano)
  • PREZZO
  • Euro 18, compreso 1 calice di vino
Informazioni
02 91533631
Dal: 15/04/2010 al: 15/04/2010
Lorenteggio
Via Giorgio Washington, 107 - Milano
n.p.
Dalle ore 20 alle ore 22.30
Mappa