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Tra stelle e Oriente

Evento terminato
Ampi gli spazi con colori e luci soffuse, grandi gli alberi del giardino con siepi di bambù che impreziosiscono il ristorante Shambala. Dettagli orientali, atmosfera rilassata e un giardino fiabesco, dove gustare assaggi di cucina vietnamita e thailandese. Ogni sera l'aperitivo è orchestrato, anche nel dehors, fra statue di Buddha arrivate da Bali, sotto un fogliame fitto di noccioli e salici. Dalle 19.00 alle 21.00 si sorseggiano liquide creazioni che trasportano in mondi lontani. Del tipo: Mojito Sakè (lime, zucchero, menta sakè), Caipisake con frutta di stagione (lime, zucchero, sakè, frutta fresca), Ginger Martini (succo di lime e zenzero, zucchero, sakè, vodka). Ma anche Geetha (succo d'arancia, midori, sakè), Asian Mary (soia, wasabi, lime, noce moscata, succo pomodoro, sakè) e Hindoo (Lime, menta, zucchero, vodka, tè verde). 
Informazioni
02 5520194
Dal: 05/08/2014 al: 31/10/2014
Ripamonti
Via Giuseppe Ripamonti, 337 - Milano
n.p.
Dalle 19.00 alle 21.00
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