milanodabere.it

Tra pop art e crescita industriale

Evento terminato

Secondo appuntamento con il ciclo di incontri dedicati alla grande Cucina Italiana, Dalle stelle al firmamento, organizzati dalla Triennale di Milano in collaborazione con l’Università Bocconi di Milano e l’Università di Bologna.
Il tema di questo incontro, Tra pop art e crescita industriale, può essere riassunto in alcuni interrogativi. Esiste davvero un conflitto tra standardizzazione e alta qualità? Quali rischi potrebbero derivare dalla brand extension per la reputazione di un grande chef cuoco italiano?
Intervengono alcuni docenti dell’Università Bocconi e dell’Università di Bologna, Moreno Cedroni (Chef, Madonnina del pescatore), Oscar Farinetti (Presidente Eataly), Gualtiero Marchesi (Chef), Davide Paolini (Gastronauta, Il sole 24 ore).

Informazioni
02 724341
Dal: 17/05/2010 al: 17/05/2010
Sempione
Viale Emilio Alemagna, 6 - Milano
n.p.
Ore 18.00
Mappa