Serata carnascialesca e gustosa giovedì 18 febbraio al Bistrot del Binari, che propone un originale e divertente menu firmato dagli chef Danilo Angè ed Angelo Principe. Una festa per il cuore e il palato, con Simone Medagliani ad orchestrare il tutto.
- MENU
- APERITIVO
- Spumante e finger food
- ANTIPASTO
- Tortino tiepido di patate e polpo, salsa di frutta
- PRIMO PIATTO
- Coriandoli di patate con carciofi e cozze
- SECONDO PIATTO
- Costata cotta alla brace in forno refrattario con patate al latte
- DESSERT
- Chiacchiere e frittelle di carnevale
- Caffè e piccola pasticceria
- NEL CALICE
- Vini dell’azienda Dario Biletta
- PREZZO
- Euro 55,00 (vini inclusi)
Informazioni
339 7242130
Dal:
18/02/2010 al:
18/02/2010
Via Tortona, 3 - Milano
n.p.
Ore 20.00
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.