milanodabere.it

Tra frizzi e lazzi

Evento terminato

Serata carnascialesca e gustosa giovedì 18 febbraio al Bistrot del Binari, che propone un originale e divertente menu firmato dagli chef Danilo Angè ed Angelo Principe. Una festa per il cuore e il palato, con Simone Medagliani ad orchestrare il tutto.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Spumante e finger food
  • ANTIPASTO
  • Tortino tiepido di patate e polpo, salsa di frutta
  • PRIMO PIATTO
  • Coriandoli di patate con carciofi e cozze
  • SECONDO PIATTO
  • Costata cotta alla brace in forno refrattario con patate al latte
  • DESSERT
  • Chiacchiere e frittelle di carnevale
  • Caffè e piccola pasticceria
  • NEL CALICE
  • Vini dell’azienda Dario Biletta
  • PREZZO
  • Euro 55,00 (vini inclusi)
Informazioni
339 7242130
Dal: 18/02/2010 al: 18/02/2010
Via Tortona, 3 - Milano
n.p.
Ore 20.00
Mappa