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Tour Piccolo Lago

Evento terminato

Appena dopo la chiusura della stagione sul lago di Mergozzo, il “Piccolo Lago” di Verbania e lo chef Marco Sacco si trasferiscono in città. Per “esibirsi” sul palcoscenico del ristorante Ottagono dell'hotel Town House di Galleria Vittorio Emanuele.

Dal 2 all’8 novembre, a cena, all’interno della rassegna “Stelle in Galleria” lo staff della cucina del ristorante presenta i suoi “pezzi imperdibili”, che raccontano al meglio i dieci anni che lo separano dalla conquista della seconda Stella Michelin, nel novembre del 2007.

Nel piatto vengono presentate otto storie, in una specie di playlist del gusto, ognuna delle quali rappresenta un viaggio, una scoperta, un’emozione da condividere col pubblico.

Lo chef Marco Sacco

Lo chef Marco Sacco

Ecco allora il “Lingotto del Mergozzo”, dove il salmone gioca coi sapori dei frutti di bosco, seguito da un classico come il “Topinambur“. E ancora, il signature dish “sacchiano” per eccellenza, la “Carbonara Au Koque”, celebrazione di un classico italiano riletto con ingredienti del Nord Ovest.

Non può mancare un omaggio a Milano con il “risotto allo zafferano”, arricchito dai sapori dei boschi della Val d’Ossola, scenario di lunghissime passeggiate alla ricerca di funghi ed erbe. E ancora, “La Trota”, pesce simbolo dello chef e del suo “Movimento Gente di Lago”, nato per tutelare e valorizzare la cultura delle acque interne dove, nel piatto, il pesce si accompagna a un giardino in miniatura di erbe selvatiche.

La playlist si chiude con la celebrazione della “carne di anatra”, con bottoni di rucola, aceto di datteri e lattuga di mare e due dessert che hanno fatto storia: “Era Glaciale” e “Fieno”.

Informazioni
02 36594690
Dal: 02/11/2017 al: 08/11/2017
Centro
via Silvio Pellico - Milano
n.p.
20.30
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