milanodabere.it

Toscana da Principi

Evento terminato

Dal 7 al 9 luglio, nell'elegante cornice del ristorante Acanto, oasi gourmet del Principe di Savoia, si accendono i riflettori sull'arte gastronomica toscana.

Le prelibatezze della tradizione regionale sono celebrate nel corso di tre serate esclusive, durante le quali l'executive chef Fabrizio Cadei duetta ai fornelli con lo chef Luigi Incrocci, “ambasciatore dei sapori del Mugello”.

Ecco allora tre cene a quattro mani che vedono impegnati i due cuochi, fianco a fianco nell'orchestrazione di piatti che onorano la cucina come forma d'arte, capace di esaltare sapori, prodotti stagionali e materie prime.

Il verde giardino all'italiana del ristorante Acanto

L'affascinante giardino all'italiana del ristorante Acanto

menu sapori di toscana

  • ANTIPASTO
    • Timballino di pappa al pomodoro con gamberoni in due consistenze e Pecorino mazzano
  • PRIMO
    • Tortelloni bicolore farciti di panzanella alla triglia, guazzetto di baccalà e briciole di olive nere
  • SECONDO
    • Turbante di branzino con funghi e patate su crema di peperoni dolci e olio alla maggiorana
  • DESSERT
    • Mousse alla pesca gialla, ristretto di vino rosso e anice con cialda di pan brioche al pepe
    • Caffè e petits fours
  • PREZZO
    • 70 Euro a persona, due bicchieri di vino in abbinamento inclusi

Informazioni
02 62302026
Dal: 07/07/2015 al: 09/07/2015
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
Mappa