Un prodotto ittico tipico della Norvegia proposto in chiave spagnola e italiana. Tutti i mercoledì all'Osteria l'isola dei pescatori va in scena la cena degustazione allo stoccafisso. Come antipasto lo chef propone lo stoccafisso alla catalana (con cipolle e pomodorini), mentre il piatto forte è la padellata con polenta. Il tutto da gustare con un genuino vino della casa.
- MENU
- ANTIPASTO
- Stoccafisso alla catalana
- PIATTO FORTE
- Padellata di stoccafisso con polenta
- DA BERE
- 1 litro di vino bianco o rosso della casa ogni 2 persone
- 1 bottiglia di acqua minerale ogni 2 persone
- Caffè
Informazioni
02 55012861
Dal:
03/11/2010 al:
28/11/2010
Vari indirizzi - Milano
n.p.
Ore 20.30
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.