Il tempura avvolge i pesciolini di lago. La tinca si veste di aromatiche erbe officinali. E la polenta diventa fondente e golosa. Mentre cubotti di manzo all’olio extravergine si fanno portavoce di bresciane specialità. Che, insieme ad altre bontà lombarde, accompagnano con brio gli spumeggianti Franciacorta in degustazione mercoledì 6 aprile nella suggestiva Cantina de Il Vico della Torretta.
Una serata a tu per tu con delizie tipiche ed appetitose, preparate dallo chef Angelo Nasta, in abbinamento ai nettari di maison appartenenti al Movimento Turismo del Vino.
- MENU
- A BUFFET
- Conetti di carta paglia con pesciolini in tempura del lago, in accompagnamento a salsa tartara, crema all’aglio e maionese alla clorofilla di prezzemolo
- Formaggi e salumi tipici al tagliere, accompagnati da morbide confetture e sfiziosi sott’oli
- Cubotti di manzo all’olio extravergine serviti con polentina calda
- Mini cartocci di tinca al forno leggermente panata ai sentori di erbette officinali
- Polenta pasticciata e fondutina al Taleggio
- Foiolo in umido
- ANGOLO BOLLITI
- Gallina di cortile, lingua salmistrata, ganassino di manzo e biancostato vitello, accompagnati da salsa verde, mostarda di Cremona, maionese, acciuga e senape in grani
- ANGOLO DEI PANI
- Pagnotta di segale
- Baguette
- Pagnotta con semola di grano duro
- Grissini artigianali con sesamo e rosmarino
- PREZZO
- Degustazione: Euro 25,00
Informazioni
02 241121
Dal:
06/04/2011 al:
06/04/2011
Via Milanese, 3 - Sesto San Giovanni
n.p.
Alle ore 20.00
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