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Tipicamente in cantina

Evento terminato

Il tempura avvolge i pesciolini di lago. La tinca si veste di aromatiche erbe officinali. E la polenta diventa fondente e golosa. Mentre cubotti di manzo all’olio extravergine si fanno portavoce di bresciane specialità. Che, insieme ad altre bontà lombarde, accompagnano con brio gli spumeggianti Franciacorta in degustazione mercoledì 6 aprile nella suggestiva Cantina de Il Vico della Torretta.

Una serata a tu per tu con delizie tipiche ed appetitose, preparate dallo chef Angelo Nasta, in abbinamento ai nettari di maison appartenenti al Movimento Turismo del Vino.

  • MENU
  • A BUFFET
  • Conetti di carta paglia con pesciolini in tempura del lago, in accompagnamento a salsa tartara, crema all’aglio e maionese alla clorofilla di prezzemolo
  • Formaggi e salumi tipici al tagliere, accompagnati da morbide confetture e sfiziosi sott’oli
  • Cubotti di manzo all’olio extravergine serviti con polentina calda
  • Mini cartocci di tinca al forno leggermente panata ai sentori di erbette officinali
  • Polenta pasticciata e fondutina al Taleggio
  • Foiolo in umido
  • ANGOLO BOLLITI
  • Gallina di cortile, lingua salmistrata, ganassino di manzo e biancostato vitello, accompagnati da salsa verde, mostarda di Cremona, maionese, acciuga e senape in grani
  • ANGOLO DEI PANI
  • Pagnotta di segale
  • Baguette
  • Pagnotta con semola di grano duro
  • Grissini artigianali con sesamo e rosmarino
  • PREZZO
  • Degustazione: Euro 25,00
Informazioni
02 241121
Dal: 06/04/2011 al: 06/04/2011
Via Milanese, 3 - Sesto San Giovanni
n.p.
Alle ore 20.00
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