milanodabere.it

Ti faccio a pezzettini

Evento terminato

Per Halloween, se alle feste in maschera e agli schizzi di succo di ciliegia preferite una cena a base di zucca, optate per il ristorante Porca Vacca. Lo chef propone un menu a tinte arancioni, utilizzando la panciuta cucurbitacea dall’antipasto al dolce. La serata è animata da uno spettacolo comico con drag queen.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Tortino di zucca su cialda di parmigiano croccante
  • PRIMO
  • Risotto alla zucca tostata con speck croccante
  • SECONDO
  • Filetto di maialino da latte in foglia di zucca
  • DESSERT
  • Tortino di zucca con cioccolato fondente
  • Caffè
  • DA BERE
  • Vino (1 bottiglia ogni 4 persone)
  • Acqua (1 bottiglia ogni 2 persone)
Informazioni
02 20520503
Dal: 31/10/2011 al: 31/10/2011
Porta Venezia
Piazzale Lavater, 2 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa