milanodabere.it

TheSuiteDinner

Evento terminato

In occasione della Settimana del Design, lo chef Michele Paolucci dell'Hotel Boscolo Exedra ospita una rosa di cuochi dell'associazione Jeunes Restaurateurs d'Europe, per dar vita a sette golosi appuntamenti in cui il sapore incontra il design. Entrano nella cucina del ristorante Oltremare la vulcanica Marianna Vitale, che propone la minestra di mare con frutta e verdura; Paolo Masieri, con il suo Brandacujun, stoccafisso tradizionale sanremasco; Maria Luisa Fischietti, che delizia con le zeppole di patate e baccalà. E ancora, Ilario Vinciguerra propone il “Risolio” allo zafferano dell'Aquila; Fabrizio Ferrari porta un filetto di ombrina al vapore; Nadia Moscardi si cimenta con l'agnello cotto nello zafferano e funghi cardoncelli; mentre Francesco Sposito suggerisce il maialino nero laccato e delizia, da buon napoletano, con il babà arrosto.

  • CALENDARIO DELLE CENE
  • 8 aprile
  • Marianna Vitale – ristorante SUD, Quarto (Napoli)
  • 9 aprile
  • Paolo Masieri – ristorante Paolo & Barbara, Sanremo (Imperia)
  • 10 aprile
  • Maria Luisa Fischietti – ristorante Oasis, Vallesaccarda (Avellino)
  • 11 aprile
  • Ilario Vinciguerra – ristorante Ilario Vinciguerra, Gallarate (Varese)
  • 12 aprile
  • Fabrizio Ferrari – ristorante Al Porticciolo 84, Lecco
  • 13 aprile
  • Nadia Moscardi – ristorante Elodia, Camarda (L'Aquila)
  • 14 aprile
  • Francesco Sposito – ristorante Taverna Estia, Brusciano (Napoli)


Informazioni
02 77679610
Visita il sito web
Dal: 08/04/2013 al: 14/04/2013
Centro
Corso Matteotti, 4 - Milano
n.p.
Aperitivo: dalle ore 18 alle ore 21. Cena: ore 21

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa