milanodabere.it

The Sunday-Monday Menu

Evento terminato

Al ristorante Bon Wei, dal mese di febbraio fino all'arrivo della primavera, è di scena il Sunday-Monday Menu. Nelle serate di domenica e lunedì, un percorso-degustazione prende per mano l'ospite e lo invita a scoprire i sapori della Cina contemporanea. Una speciale tasting experience, pensata per due persone e proposta a un prezzo smart, ideale per un primo approccio alla cucina del ristorante. E per meglio orientarsi fra le 101 pietanze in carta, sapendo fin da subito quanto si spende.

Il sipario orientale si apre con i delicati dim sum al vapore e con gli stuzzicanti involtini. Si prosegue con riso o zuppa, per poi lasciare spazio a due specialità: l'anatra laccata e i gamberi piccanti con verdure. Finale in dolcezza con il gelato caramellato allo zenzero o al litchi.
  •  MENU
  • ANTIPASTI
  • Dim Sum: 2 ravioli di carne al vapore, 2 ravioli di verdura al vapore, 2 shao mai
    (ravioli aperti) di gamberi e 4 involtini di pollo
  • PRIMO
  • Riso saltato con verdure oppure zuppa di wan ton
  • SECONDI
  • Anatra laccata alla pechinese
  • Gamberi piccanti alla Kon Pao
  • DESSERT
  • Gelato caramellato
  • DA BERE
  • Acqua
  • Tè o birra cinese
  • Due Caffè
  • PREZZO
  • 70 Euro per due persone
Informazioni
02 341308
Visita il sito web
Dal: 11/03/2012 al: 12/03/2012
Sempione
Via Castelvetro, 16 - Milano
n.p.
Ore 20
Mappa