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The Barolo Brothers

Evento terminato

Se gli statunitensi vantano i Blues Brothers, noi italiani possiamo andare fieri dei Barolo Brothers e dell'Hotel Magna Pars Suites Milano, da poco premiato fra i Migliori Relais di Charme e Gusto dello Stivale dal Golosario 2013. Da non perdere dunque la serata in programma giovedì 28 novembre al ristorante Da Noi In, elegante e accogliente oasi gourmet del raffinato hotel, che vede il felice connubio fra i pregiati nettari delle Cantine Ceretto e la cucina dello chef di casa Fulvio Siccardi.

Ecco allora un esclusivo percorso di degustazione vino-piatto all'insegna di tipicità e sapori Made in Piemonte, che profuma di Langhe e di tartufo e ha il sapore dei formaggi dop firmati Arbiora. Si comincia con un intrigante aperitivo nello spazio lounge dell'attiguo Liquidambar, con Robiola di Roccaverano, nocciole e tartufo nero e ostriche con frutto della passione, proposti in abbinamento allo Champagne Brut Delamotte. E poi? Si prosegue con una ricca cena a base di cappone, gnocchetti di patate homemade con Castelmagno dop, miele allo zafferano e tartufo, controfiletto di bue grasso di Carrù con salsa al Barolo caramellato e, per concludere, uno sfizioso dessert il cui nome è tutto un programma: C'è torrone e torrone. In abbinamento: Blangè Magnum 2012, Barolo Zonchera 2009, Barolo Brunate 2008 e Moscato d'Asti 2011 Vignaioli Santo Stefano. È previsto un numero limitato di partecipanti con prenotazione obbligatoria allo 02 8378111 o a alla mail info@danoi-in.it.   

  • MENU
  • APERITIVO AL LIQUIDAMBAR
  • Robiola di Roccaverano Arbiora fresca, nocciole e tartufo nero
  • Ostriche e frutto della passione
  • In abbinamento: Champagne Brut Delamotte
  • CENA AL RISTORANTE DA NOI IN
  • ANTIPASTO
  • Cappone, Brandalis Arbiora, pera e rafano
  • In abbinamento: Blangè Magnum 2012
  • PRIMO
  • Gnocchetti di patate e Castelmagno dop Arbiora, miele allo zafferano e tartufo
  • In abbinamento: Barolo Zonchera 2009
  • SECONDO
  • Controfiletto di bue grasso di Carrù cotto rosa con salsa al Barolo caramellato
  • Cuori di cardi scottati e carote glassate
  • In abbinamento: Barolo Brunate 2008
  • DESSERT
  • C'è Torrone e Torrone
  • In abbinamento: Moscato d'Asti 2011 Vignaioli Santo Stefano
  • DA BERE
  • Vini proposti in abbinamento ad ogni portata
  • Acqua
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 80 a persona (vini inclusi)
Informazioni
02 8378111
Visita il sito web
Dal: 28/11/2013 al: 28/11/2013
Tortona
Via Forcella, 6 - Milano
n.p.
Ore 20.00
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