Negli Stati Uniti cade, ogni anno, il quarto giovedì di novembre. È il Thanksgiving Day, il Giorno del Ringraziamento, tradizione che risale al tempo dei Padri Pellegrini. Quando, a un anno dal loro arrivo in terra straniera (ovvero il 1621), celebrarono il primo buon raccolto organizzando una festa per ringraziare i nativi americani dell’aiuto ricevuto.
Una ricorrenza molto sentita Oltreoceano, che giunge in landa meneghina, approdando a I Chiostri di San Barnaba proprio il 25 novembre. In programma? Una cena gustosa, firmata dallo chef Simone Iozzo, che omaggia, zuppa, tacchino, fagilini, salse, patate e dessert a stelle e strisce, quali la cheesecake alla zucca e la apple pie.
- MENU
- LA ZUPPA
- Apple butternut squash soup: zuppa di zucca gialla
- IL TACCHINO
- Roast turkey & bourbon gravy chestnut stuffing: tacchino arrosto ripieno di castagne
- Cranberry & orange sauce: salsa di mirtilli e arance amare
- I CONTORNI
- Stewed green beans with bacon: fagiolini verdi con bacon
- Twice baked sweet potatoes: patate americane al forno
- Mashed potatoes: puré di patate
- I DOLCI
- Pumpkin cheesecake: cheesecake alla zucca
- Old fashioned apple pie: tradizionale torta di mele
- PREZZO
- Cena: Euro 35,00 (inclusi acqua e caffè)
Informazioni
02 5466494
Dal:
25/11/2010 al:
25/11/2010
Porta Romana
Via San Barnaba, 48 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.